精油

精油

從不同的植物部份抽取精華,自古以來已被使用於淨化及治療身心不適。 香健會所有精華油來自海外信譽供應商、均經過氣體色譜法及光譜分析 (GC/MS) 測試,保証品質純正優良,絕無添加劑。

請按此下載純精油價目表(pdf)

顯示︰
馬賽 X 科西嘉島 X 格拉斯 (2020年 6月23日 至 7月7日)南法,絕對是學習香薰治療的朋友,一生人必去的香氣修學之旅。在普羅旺斯的薰衣草田,..
From HK$0.00
(3小時,HK$750)把香薰完全溶入你的生活當中,助你舒緩日常小毛病的困擾,如壓力、失眠、水腫、便秘,壓力導致腸胃不適 … 等。..
HK$750.00
『澳洲香薰治療臨床配方學』分析化學藥劑發展到現今人們的覺醒,希望多用天然植物作治療之用。課程教授如何通過諮詢了解,再利用天然素材制定藥劑,精油配方,植物..
From HK$2,600.00
保加利亞(Bulgaria),每年一度的玫瑰節,整個地區都充滿充滿了玫瑰香氣, 是每個喜歡精油的同學必到朝聖的地方。全新行程,務求令同學在學習之餘亦可得..
From HK$0.00