精油

精油

從不同的植物部份抽取精華,自古以來已被使用於淨化及治療身心不適。 香健會所有精華油來自海外信譽供應商、均經過氣體色譜法及光譜分析 (GC/MS) 測試,保証品質純正優良,絕無添加劑。


請按此下載純精油價目表(pdf)

顯示︰
來!一起聽香料講故事~斯里蘭卡精油,品香會&印尼茉莉、緬梔來插花(香港場) 台灣背包少女尋香的故事,這次她出走到斯里蘭卡, 拜訪了好多間肉桂廠商..
From HK$490.00
(3.5小時,HK$750) 把香薰完全溶入你的生活當中,助你舒緩日常小毛病的困擾,如壓力、失眠、水腫、便秘,壓力導致腸胃不適 … 等。 ..
From HK$750.00
『茉莉花蒸餾工作坊屏東之旅』 香健會 X 花滿蹊農場 台灣芳香文化豐盛,從種植、蒸餾、精油應用普及,是我們可以學習香薰的同學很好參考。這次香健會與同..
HK$4,990.00
兒童及青少年靜觀訓練 (8課) 靜觀是“有意識地、不加批判地、將注意力置於此時此刻”。多項研究指出靜觀訓練有助培養兒童及青少年的專..
HK$1,600.00
『臨床芳香肌膚回春技巧』証書課程 ~首次邀請到「今日香薰治療 Aromatherapy today」科學期刊的總編輯Deby Atterby~ 首次..
HK$6,600.00
『法國國際芳香療法學院』証書課程 (滿額) ~首次來港傳授法系香薰治療~ 在香薰治療的歷史人物圖鑑裡,Dr. Pierre Francho..
From HK$7,800.00