D.I.Y 原材料

顯示︰
100%純天然黃色蜂蠟粒,帶有淡淡的蜂蜜香氣。蜂蠟用於製造唇膏,肥皂,身體用品和天然蠟燭。 呈粒狀,非常易於使用。顏色:淺至深黃色,批次之間會有..
From HK$70.00
堪地里拉蠟又名"小燭樹蠟", 是從小燭樹的莖部提取出來的一種天然生物蠟.堪地里拉蠟可以代替蜂蠟用於純素食配方。它在蠟燭中也是..
From HK$70.00
我們的可可脂是100%純正初榨可用於膏霜,乳液,面霜和肥皂。可可脂具有淡淡的巧克力香氣。 如果您需要製作更硬的番梘,可可脂是好的選擇 ..
From HK$70.00
乳化蠟,植物來源。 我們的乳化蠟是一種蠟狀固體,由鯨蠟硬脂基醇制得,其中含有脫水山梨糖醇脂肪酸酯的聚氧乙烯衍生物。  &n..
From HK$60.00
乳木果 無精製,其顏色可能從非常淺的米色到黃色/綠色,並且批次之間的顏色及氣味可能會有所不同。我們的乳木果油經冷壓機壓榨,並經過碳處理以除..
From HK$40.00
蠟是100%植物的蠟-由大豆和植物油製成。此蠟是專門為容器蠟燭配製的。 ..
From HK$90.00
(1.5小時, HK$490 包材料)課堂中, 利用天然蜜蠟、植物蠟、香薰精油、冷壓植物油。天然色分彩制作出不含礦物油唇膏,  無防腐劑。無香..
From HK$490.00